内地星闻
董洁获封“都市文艺使者” 欲跨界时尚设计师
日期:2015-08-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,董洁出席某品牌活动,活动现场董洁获封“都市文艺使者”的称号。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

董洁

  近日,董洁出席某品牌活动,活动现场董洁获封“都市文艺使者”的称号,亲身绘制的文艺长裙被作为开园大典的第一篇章供大家欣赏,现场的观众和媒体朋友们对于董洁绘制的长裙频频叫好,设计感十足。董洁自己也表示对设计很感兴趣有机会的话愿意跨界做时尚设计师。活动现场董洁简单的马尾搭配中性舒适的长衬衫,简单而又不失大方。清新优雅又不失俏皮。拥有精致五官以及玲珑身段的她,在活动中的一颦一笑都将她那脱俗的气质展现得淋漓尽致,格外动人。设计别致的衬衫长裙配以董洁淡雅的妆容,让我们又看到了当年那个不食人间烟火的“冷清秋”。

  据悉董洁正在上海拍摄刘惠宁导演执导的年代大剧《花开如梦》,剧中她突破自我,一人分饰两角,将两个分处不同年代的角色演绎的入木三分。虽然剧中董洁穿着简朴,多以工装裤白衬衫出境,但这简单的衣衫并没有掩盖住董洁那如百合般清新出尘的气质,反而将其衬得更加明艳动人。

精选推荐

《琅琊榜》完结了?死忠粉教你玩出新花样! 韩雪做客《大牌蜜聊》 今晚20时陪你聊冒险经历 李咏被吐槽穿一身盘子上街 哈文:耍杂技的 于正赞杨幂:小女生已成长为一名出色的演员 被传将加盟《非常勿扰》 金星:看姐姐心情吧 杨幂自白:想做一个好演员 不想再做小清新 高圆圆豪车中工作 表情认真侧颜无敌 李晨体重飙升到160斤 戴面具胖到认不出!