内地星闻
等等觉得孔雀比孙俪更美 网友:专业黑父母
日期:2015-08-24
字体:
【导读】8月23日,江一燕通过微博晒等等背影照,并称:“等等小盆友问我孔雀为什么不开屏? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  8月23日,江一燕通过微博晒等等背影照,并称:“等等小盆友问我孔雀为什么不开屏?我说因为你妈妈没来玩。他说孔雀要和妈妈比美吗?我说是啊…那孔雀和你妈妈谁更美?等等毫不犹豫回答: 孔雀!果然是妈妈不在啊!”还特意艾特孙俪。 网友纷纷评论:“那明明是只鸡啊”、“等等专业黑爸妈”。

江一燕和等等

精选推荐

汪涵生日感恩好友祝福:你们是风雨时的伞 孙俪曝邓超用小纸条送惊喜 称老公要比自己浪漫 汤唯自曝怀孕性情大变 将在中国分娩 文章戴棒球帽现身机场 给粉丝签完名快闪 太拼!张馨予被扔鸡蛋显狼狈 黄晓明代言合伙理财公司出问题 网友找其还钱 传明星风投StarVC经营出状况 任泉方:未做回应 吴亦凡入选“年度面孔” 谈成长之路