内地星闻
谭维维助阵《中国新声代3》 自曝曾考38分
日期:2015-08-24
字体:
【导读】谭维维加盟金鹰卡通卫视大型儿童音乐成长类节目《中国新声代3》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,新声学员俞隽是一个中韩混血的天才大提琴手,今年仅9岁就已经登台纽约卡内基音乐厅、林肯中心音乐会,而且被美国曼哈顿音乐学院录取,成为史上最年轻的大提琴手,而其父亲也是一位从事音乐教育的指挥家和作曲家。这次在《中国新声代3》的舞台上,俞隽和父亲首次尝试在舞台上蒙上了眼睛,用音乐进行对话。两人的表演相当默契和轻松,让观众大呼精彩。当天俞隽在舞台上也是出人意料的对一直支持他音乐道路并且给予无微不至照顾的父亲表白,“谢谢你帮我热爱音乐,谢谢爸爸一直陪着我。”零零后语言虽然简单,却激起了音乐老师谭维维现场对已逝父亲的怀念,并称自己最大的遗憾就是父亲的离开。她还透露称,父亲是她音乐上的启蒙老师,那时候父亲特别热爱民谣,把当时县城几乎所有的民谣卡带全部买回来,边开着货车边打开车窗听民谣,“那个感觉是很自由很幸福的,我也很幸运我的父亲从小就让我体验到这一点。”

谭维维助阵《中国新声代3》。

    近日,谭维维加盟金鹰卡通卫视大型儿童音乐成长类节目《中国新声代3》,担任零零后新声们的音乐老师,消息一出引发网友广泛关注。据节目相关工作人员透露,录制当天,谭维维一身黑白条纹棉质连衣裙搭配白色布鞋,犹如邻家女生,与平日里她在舞台上霸气十足的形象反差颇大。而与一众零零后待在一起,谭维维不仅坦言自己变得更年轻了,更是在舞台上看到9岁的鬼马琴童俞隽与古典音乐家父亲在舞台上用音乐“盲眼”互动后有感而发,大方和现场的观众也分享了自己与爸爸之间的童年趣事,其中包括自己曾经考试只考了38分的爆料。“我很感谢父亲教给我的乐观与自信,当时考试只考了38分很难过,反而是老爸安慰我说:‘倒过来就是83分嘛!’”

精选推荐

李光洁佛罗伦萨秀孩子 喊话要上《爸爸》 张歆艺否认夜会神秘男 晒袁弘私照秀恩爱 周海媚素颜气色好有活力 自称又犯自拍病 范冰冰电梯内关心李晨 问“你冷吗?” 李易峰掐李晨脖子 杨幂调侃:只看到你的鼻孔 秦昊新片文青变滚青 转戏路玩青春商业片 汤唯顶烈日出席活动秀美腿 郑秀文称雀斑好友 王祖蓝为大鼻矮个自豪