内地星闻
黄奕好友斥黄毅清“颠狗” 称其贷款买豪车装阔
日期:2015-08-24
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄毅清和向太的骂战还未停止,黄奕好朋友汪子琦发微博力挺向太,斥黄毅清为“颠狗”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄奕好友斥黄毅清“颠狗” 称其贷款买豪车装阔

汪子琦微博截图

汪子琦爆料黄奕为黄毅清还债把结婚戒指都给出去了

黄奕好友斥黄毅清“颠狗” 称其贷款买豪车装阔

汪子琦称黄毅清贷款买车

  黄毅清晒出之前与汪子琦的聊天截图,截图显示汪子琦称很理解黄毅清,要他把女儿要回来。如今,汪子琦却“倒戈”支持向太,黄毅清痛斥汪子琦人前一套背后一套,还让他“少管闲事”。

  黄毅清和向太的骂战还未停止,黄奕的好朋友汪子琦发微博力挺向太,斥黄毅清为“颠狗”。

  对此,汪子琦回应称“颠狗,不要再造谣了!有本事不要造假!晒出全部的对话截图!还有这些话是什么时候的?是黄奕替你还抵押车子的债的时候了吧?不要再玩这一套了!把每一个好心为你们好的朋友的对话都保留?然后谁帮黄奕了你就晒出所谓‘为你好的’!告诉你,你欺负黄奕软弱就算了!撒尿到我头上!最好先照下你的狗头!”

黄奕好友斥黄毅清“颠狗” 称其贷款买豪车装阔

  汪子琦还连续发几条微博,称早就看不惯黄毅清欺负黄奕,为了替黄毅清还债,黄奕连结婚钻戒都给出去了,汪子琦还爆料黄毅清贷款买豪车装富二代。

精选推荐

艳照门兽兽晒与老公合影 网友感叹男方内心强大 张睿潜水视频曝光 海底卖萌被赞“美男鱼” 严屹宽杜若溪答谢宴视频曝光 现场敬恩师落泪 黄晓明战胜都教授上头条 赤裸上身验证好身材 孙俪晒邓超父子游玩温馨照 等等骑老爸肩头 颖儿片场解压有妙招 玩可爱五连拍萌翻网友 俊朗王郡出众不凡 艺术造诣深厚踏入影视圈 韩童生做客《艺术人生》 讲述入行点滴与感悟