内地星闻
刘晓庆搭档鲍春来打羽球 着低胸运动装秀事业线
日期:2015-08-24
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】8月24日上午,刘晓庆晒出一组搭档鲍春来打羽毛球的照片. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  8月24日上午,刘晓庆晒出一组搭档鲍春来打羽毛球的照片,照片中,刘晓庆头戴鸭舌帽,一身运动装打扮,拿着球拍有模有样的与鲍春来配合,而不老女神刘晓庆更是穿了件低胸的打底衫大秀事业线。网友看后纷纷评论“矫健的身姿,喜欢球场上的庆姐”“打个羽毛球把胸部露成那样何必呢”。

精选推荐

郑智化炮轰娱乐圈乱象:奶大肯露就叫女神 谢杏芳个性签名曾含深意:我爱错只能选择沉默 陈赫连续工作五天身体透支 引粉丝担心 谢杏芳回应林丹出轨:支持这个知错会改的男人 真限韩了?业内:电影综艺电视剧统统不给播 林丹已从部队转业 在北京队并无其他行政职务 王思聪转发马蓉预测神帖 调侃林丹出轨:哈哈哈 董力方回应CP争议:很注意保护阿拉蕾