内地星闻
胡彦斌被指劈腿前女友私照酷似郑爽
日期:2015-08-24
来源:新浪 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】七夕节,郑爽和胡彦斌因拥吻视频曝光被坐实恋情,随后便有网友踢爆郑爽疑似出轨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

所谓人艰勿拆。但娱乐圈的明星向来没有自己的隐私,任何事件都会被“挖坟党”扒的底朝天。

   七夕节,郑爽和胡彦斌因拥吻视频曝光被坐实恋情,随后便有网友踢爆郑爽疑似出轨,因为她早在2013年3月便与认识胡彦斌,直到2014年6月才与张翰分手。对此传闻,郑爽方面发声明极力否认,称两人去年8月份才相识。

   然而,8月23日,却有网友又在微博中爆料称,胡彦斌前女友纪莉莉去年9月家中还摆着胡彦斌照片,而胡彦斌8月27日初见郑爽,疑似见郑爽后移情别恋。

   据八教兽了解,严莉莉是T台知名模特,曾荣获2008FTV全球总决赛三甲;也是2010Prada全球形象片女模;而在2010年的巴黎时装周上,她一共走了7场秀,被《ELLE》法国版美容总监Gourcuff誉为“下一季超模”。

 

精选推荐

陈凯歌之子新照曝光,这颜值实在是太逆天了! 张母晒冯轲前妻离婚承诺书:他靠这个骗我女儿 隐婚娶过张娜拉?何润东这样回应… 偷孙俪手机发微博?邓超竟用这招阻止娘娘买买买 刘恺威与王鸥又双叒对剧本!两人再次独处3小时 吴亦凡检查报告被泄露 医院道歉:依法严肃处理 邓超唱“双簧” 网友眼尖挺“娘娘” 闺蜜证王鸥未婚单身 怒斥徐冬冬蹭热度