内地星闻
王靓雅斥责付辛博撒谎 否认炒作称要还原事实
日期:2015-08-24
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】最近刚澄清绯闻的付辛博,恐将再被“打脸”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

付辛博和王靓雅(资料图)

王靓雅曝光与付辛博聊天记录 称其“扯谎”

疑似两人微信聊天截图(图片来源:全民星探)

  腾讯娱乐讯(文/曾妮)最近刚澄清绯闻的付辛博,恐将再被“打脸”。今日(8月24日),曾自称付辛博“正牌女友”的王靓雅,向腾讯娱乐曝光了大量疑似与付辛博微信聊天的截图,声称要还原真相,揭露付辛博的谎言。图片中,一个叫“辛”的男子亲昵地称呼王靓雅为“雅雅”、“傻孩子”,并多次主动提出去找她,两人关系十分暧昧。随后,腾讯娱乐又致电了付辛博方面,但电话刚接通就被其挂断,随后再无人接听。

  王靓雅团队曝光大量与付辛博聊天图 称要“还原事实”

  近日,深陷“脚踏N条船”绯闻的付辛博,在某发布会上开腔回应绯闻,声称与颖儿只是朋友关系,嫩模王靓雅也并非其“正牌女友”,只见过五、六次面,是“朋友的朋友”。

  事后,王靓雅团队听闻此事非常愤怒,并坚决表示付辛博“完全是说谎”。为了证明所言属实,随后王靓雅经纪人向腾讯娱乐曝光了30张微信截图,称是付辛博与王靓雅的聊天记录,“我们不图他道歉,只求还原事实”。

王靓雅曝光与付辛博聊天记录 称其“扯谎”

  据图片显示,从今年4月底至6月底,一个名为“辛”的男子亲昵地称呼王靓雅为“雅雅”、“傻孩子”,并多次主动提出去找她——“哥哥过两天找你”、“去你那暖个房”,言辞尽显挑逗意味。有几次,“辛”甚至还直接给出酒店房间地址,邀请她上门。

  6月初,付辛博被媒体拍到与颖儿密会,图片中的男子也曾就此事向王靓雅释,并主动提出要陪王靓雅看电影,由此可见两人关系十分暧昧。

  王靓雅方面否认炒作:付辛博又不红,拿他来炒没意义

  王靓雅经纪人透露,之所以选择在这个时候发出来这些证据,是因为之前顾及到王靓雅跟付辛博之间是有情感的,所以不想给他压力,“但他现在这样说,真的是很过分。”

  据称,王靓雅本人目前也非常受打击,“付辛博说和她只见过五、六次面,这对王靓雅来说是不公平的。”同时,王靓雅方面也坚决否认了炒作的嫌疑,“就像付辛博自己说的,他又不红,我们拿他来炒作根本没有什么意义。我们王靓雅才是最大的受害者。”

  针对此事,腾讯娱乐记者第一时间致电了付辛博方面,但电话刚接通就被其挂断,随后再无人接听。腾讯娱乐将持续跟进此事。

精选推荐

李易峰帅到报警 白衬衣成检验男神利器 李易峰扮帅 白衬衣成检验男神女神利器 姜析源健身照秀傲人身材 变女汉子玩拳击 凤姐宣布回国创业 欲融资千万建美容平台 粉丝圈“专业术语”曝光 后宫粉管偶像叫老公 疑似黄子韬父亲发文要求儿子与SM解约 葛天春日出游秀长腿 老公刘翔不出镜(图) 童颜巨肌!郑恺健身房晒自拍壮如牛(图)