内地星闻
杨过小龙女在一起了!陈晓陈妍希三城痴爱
日期:2015-08-26
字体:
【导读】三次密会,入住同一家酒店的同一家房间,而两次密会的时间正巧是两人的生日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  全民星探称,6月1日,本应在天津拍戏的陈晓,突然现身上海的某酒店外,随后陈妍希也出现在这家酒店。巧合的是,5月31日,正是陈妍希32岁生日,陈晓还在当日零点准时给姑姑送上生日祝福,对陈妍希昵称“姓陈的”。

  8月26日,据全民星探爆料,陈晓和陈妍希从6月到8月,三次在上海、天津、北京三城密会,甚至入住同一家酒店的同一家房间,而两次密会的时间正巧是两人的生日。据传两人是拍《神雕侠侣》时暗生情愫,杨过和小龙女真的在一起了。

  7月3日,陈妍希深夜抵达北京后,又马不停蹄驱车赶往天津入住某酒店,当时陈晓正在天津拍戏。第二天,陈晓从该酒店走出;7月5日,全民星探又再度看到陈妍希。同样巧合的是,7月5日是陈晓28岁生日,陈妍希也在当日零点准时祝过儿生日快乐,昵称是“陈先森”。

  8月16日,陈晓和陈妍希再度被拍到在北京入住同一家酒店,甚至同样住在1533号房间。

  从上海到北京再到天津的这段三城记,似乎坐实了陈晓与陈妍希的恋情。全民星探还爆料,二人正是由于拍摄《神雕侠侣》才暗生情愫,而当时还是陈晓女友的赵丽颖还为此与陈晓大吵一架。

精选推荐

薛蛮子取保候审 反省心路历程被查出癌症晚期就想及时行乐 曝董卿辞职传闻引出版商争抢邀书 开价百万稿酬 李代沫被批捕后悔吸毒:想为自己争取一个机会 郭美美幕后推手获刑3年 成首位获罪网络造谣者 杨紫回忆童星经历 感慨:童年应快乐第一 王诗龄代言广告曝光:小脸都是泥 开心洗泡沫浴 李艾秀撞色复古装 傲娇眼神似张爱玲 “荧屏母亲”柏青逝世 享年76岁 众星悼念