内地星闻
轩轩妈妈冉莹颖微博回应:加强对他的教育和引导
日期:2015-08-26
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】夏克立在某节目中曝出,夏天在《爸爸去哪儿》中洗澡时被邹市明的儿子邹明轩“偷看”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在冉莹颖的首次回应中,不少网友建议她作为父母应该,承认疏忽,向夏克立道歉,并借此机会对邹明轩进行教育。如今的再度回应获得不少人支持,网友纷纷表示,“轩轩是个不错的孩子”,“小孩的初始教育很重要,支持你们”。

冉莹颖微博截图

  中新网8月26日电 近日,夏克立在某档节目中曝出,女儿夏天在《爸爸去哪儿》中洗澡时被邹市明的儿子邹明轩“偷看”。随后,邹明轩的母亲冉莹颖在微博回应,称此事是误会,引发网友热议。昨晚,冉莹颖再度回应,称:“大家的建议和爱,我和@我就是我邹市明 都已收到,我们会加强对轩轩的教育和引导,孩子的成长离不开大家的支持和关心,谢谢大家。”

精选推荐

文章奔丧结束探班马伊琍 夫妻与小演员温馨合照 【所谓娱乐】谢霆锋经纪人:希望柏芝学会放下 毛晓彤“穿越”国内秀场 粉色蓬蓬裙靓丽清新 【所谓娱乐】刘烨昔日采访证大姚婚内出轨 【所谓娱乐】宋茜代替全智贤演《野蛮女友2》 张信哲千万打造《还爱光年》 11月22日唱响长春 【所谓娱乐】李亚鹏开心送女儿上学 替老妈分忧 赵薇否认当锋菲红娘:王菲是成人 我无法左右她