内地星闻
黄磊送女儿上学 晒背影照黄袜子抢镜
日期:2015-09-18
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今早,黄磊在微博晒出女儿的背影照,称:“清早送走上学多儿,现在出发的是开工磊!”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄磊微博截图

  今早,黄磊在微博晒出女儿的背影照,称:“清早送走上学多儿,现在出发的是开工磊!”照片中,黄磊女儿背着卡通黑色书包,穿着灰色上衣和波点裙,一双黄袜子十分显眼。

  

  照片曝光后,网友纷纷留言,“黄老师,教你下次要蹲下拍,你这样拍多多瞬间小短腿”,“多多的袜子好可爱”,“早安,小公主好美腻”。

精选推荐

网上惊现 北京台主持人姚长盛辞职 曾主持 孙莉晒照问候早安 女儿多多大眼抢镜卖萌 《好声音》设备升级 总决赛告别 那英唱成 董卿自曝 《克拉恋人》陈姝表现绝佳受赞 有望出演第二部 《我是演说家》热播 乐嘉斩获实力学员