内地星闻
沈腾为“本人比电视上帅”发愁 哈文留言调侃
日期:2015-09-18
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】青年小品演员沈腾为“本人比电视上帅”发愁遭哈文留言调侃。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  今日,演员沈腾在微博感慨写道:“当以前听到这样的评价:哇,你本人比电视上帅多了!我的内心会小荡漾精神会小抖擞,嘴上却说,嘿嘿,哪有。最近再次听到同样的话,我一夜妹(没)眠,愁得慌。”随后,哈文转发该微博,并打趣称:“你本人比电视上贱多了。”

哈文微博截图

  微博曝光后,网友纷纷留言,“这倒是真的,而且本人比电视上看着高多了”,“你是一个偶像性质的笑星”,还有人打趣称:“哥,你一夜妹眠是什么”。

精选推荐

承认复合?郑爽方重新置顶默认与胡彦斌恋情微博 宋承宪否认与刘亦菲分手 出席了女友生日宴会 甜馨练芭蕾近照曝光 趴在地下轻松来了个一字马 王宝强晒与冠军合影 文章:怎么没把我P上去 梁咏琪女儿亲吻张梓琳女儿 这画面暖化了 章子怡四度担任国际电影节评委 缘聚多伦多 置顶微博疑似证实复合又取消 爽妹子闹呢?! 马蓉到底在哪儿?多次接通电话 但一直沉默