内地星闻
黄磊首谈小女儿父爱爆棚 “暖爸”形象获赞
日期:2015-09-18
来源:城市晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄磊关于“爱情”、“聪明”等话题侃侃而谈,妙语连珠博得满堂喝彩。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

图片来源:黄磊微博

  自黄磊加盟《非诚勿扰》后,不仅在台上促成了各种浪漫牵手,更以其独有的口才和阅历分享了生活中的诸多道理。在明晚的节目中,黄磊关于“爱情”、“聪明”等话题侃侃而谈,妙语连珠博得满堂喝彩,并被众人封为了“人生导师”。同时黄磊还首度在节目中谈及了自己的小女儿,瞬间父爱爆棚,“暖爸”形象也是备受称赞。

精选推荐

认不出了!姚笛晒自拍疑似变脸 尖下巴抢镜 网曝王宝强鲜肉保镖团 颜值高到可以出道 罗志祥和女友卖的不是衣服是狗粮 恩爱秀得腻死人 郭敬明杨幂一起过平安夜,照片信息量好大 范冰冰平安夜晒逆天长腿,身后的玻璃却意外泄露了 群星晒照迎接圣诞节 王菲“重出江湖” 演唱会陷票价“迷雾” 李小鹏圣诞晒全家福 二胎儿子正脸照曝光