内地星闻
郭涛《喜乐街》爱与谢依霖搭戏 欲做“即兴咖”
日期:2015-09-18
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】9月20日,郭涛首次参演的即兴喜剧真人秀节目《喜乐街》第二季即将宣告收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在逐渐适应《喜乐街》“即兴”这二字的时候,郭涛自曝也经常和其它搭档聊天,直言喜剧表演确实不太好演,并称喜剧演员演得好的都已经是比较高级的表演阶段,无论是在舞台也好,还是在镜头前也好,这几方面都已经经过了表演中的处理。而《喜乐街》这个节目的特质把过去的技巧和方法都推翻,从即兴开始,把包袱给抖出来,几乎是两种味道和感觉。

  中新网9月18日电 9月20日,郭涛首次参演的即兴喜剧真人秀节目《喜乐街》第二季即将宣告收官。继挑战《爸爸去哪儿》成功后,郭涛的人气直线上升,而这次的《喜乐街》的演出却收获了褒奖与质疑并存的多元评价。

  常和搭档交流:即兴喜剧确实不好演

  但他也承认,这次的即兴参演对今后的表演生涯有很大的帮助,最起码可以很放松的面对一些人和事,尤其是即兴这方面,在表演方面加入这种即兴是很有意思的,参加《喜乐街》真的是很好的锻炼和学习的机会。

  爱与谢依霖搭戏 欲做“即兴咖”

  “生活中的小包袱和枷锁太多,参与完这次即兴的表演让我学会了放松”。郭涛一面在应对着导演的提问时却又同时发出了这样的感慨,似乎在暗指娱乐圈当中存在的形形色色的压力。

  他承认自己是一个太认真的人,而这样的认真直接让自己变得很累,虽然录《喜乐街》其实是自己的工作,但这次他却明白了用“即兴”娱乐的心态去从容面对这个圈内的林林总总,要做一个“即兴咖”。当被问到其它嘉宾表现时,郭涛称谢依霖很符合这个节目的特质,与她搭戏总是能爆发出新的好玩的点,只可惜见面太少。

精选推荐

尤靖茹出席活动亭亭玉立  俏皮马尾辫活力四射 顾又铭出席年度盛典 西服帅气显贵族气质 杨烁型男范儿现身芭莎男士盛典 多部作品引期待 何洁被曝新恋情 与知名乐手 潘晓婷亮相冰城 皮肤白皙似白雪 齁甜!江疏影下飞机第一件事竟是看他 迪士尼卡哇伊boy 没想到你是这样的翟天临 林鹏《男人装》“野”味十足 “素颜”引围观