内地星闻
李代沫吸毒获释后晒自拍照 为母亲庆生
日期:2015-09-18
字体:
【导读】李代沫更新微博为妈妈庆生:“第N次给老妈过生日咯!妈咪,生日快乐!”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚(9月17日),李代沫更新微博为妈妈庆生:“第N次给老妈过生日咯!妈咪,生日快乐!这老两口拿着礼物比划半天老开心了!当妈妈给爸爸戴上戒指的一瞬间我心都快融化了!!! 也真的谢谢你们了!爱你们!”距离上条微博发出已有三个月。

李代沫晒与母亲自拍合影

  李代沫还附上自己与妈妈的自拍合照,看似状态不错。网友纷纷留言表示期待他发新歌。

精选推荐

陆毅谈贝儿未来老公标准:就按我这样的找吧 春晚魔术师傅琰东大婚 与新娘悬浮接吻 明星秀哄孩子 童星生存5大难题:学习不敢丢 担心长残了 李晨范冰冰甜蜜牵手游西藏 新偶像甜馨:两岁半也能刮起龙卷风 评复旦抄袭门:罔顾公众兀自辩解落下口实 富二代粉丝欲送冰晨游艇:我跟王思聪不同