内地星闻
邹市明与儿子轩轩扮山姆大叔 美拍视频搞笑
日期:2015-09-18
字体:
【导读】9月18日凌晨,冉莹颖分享了老公邹市明跟儿子轩轩扮演“山姆大叔”的搞怪视频。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

冉莹颖美拍视频

  9月18日凌晨,冉莹颖在美拍上分享了老公邹市明跟儿子轩轩扮演“山姆大叔”的搞怪视频,父子俩装着大鼻子,不停的吸气呼气吹响小喇叭,场面看起来搞怪又温馨,有爸爸陪着的轩轩显得很开心。

  在今晚播出的《爸爸去哪儿》第三季中,轩轩将跟刘烨、诺一体验当地的传统职业“按摩”,踩在老人背上的轩轩显得小心翼翼,但有“火华社长”在,哪里都会变成欢乐的场地,三人的按摩之旅自然也是笑声不断。

精选推荐

春晚李谷一必不可少!《难忘今宵》再压轴收尾 蒋劲夫解约再引发口水战 双方均回应:法庭见 佟大为晒照为自己庆生 双手紧握闭目许愿 张歆艺拿玩具猴自拍 网友:大写的好看 闫妮:从赵本山老师身上学到太多东西 受益匪浅 春晚主打父子情 杨洋佟铁鑫唱哭工作人员 张国立庆61岁生日 郭德纲一袭红衣甚喜庆 胡静逛街感受春节 爱上明信片邮寄幸福