内地星闻
郭晓峰告别《伪装者》 现身临沂影视人联谊会
日期:2015-09-18
字体:
【导读】郭晓峰告别《伪装者》 现身临沂影视人联谊会 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

临沂影视人在京联谊会秘书长陈华杰介绍了联谊会运作情况:最近几年随着临沂经济的不断发展,影视文化也在不断发展,涌现出了不少影视佳作,也有很多影视人成为了大家喜欢的名星。像曾出演《新结婚时代》、《大校的女儿》、《风语》等作品而被观众所熟知的郭晓冬,曾主演《寂静的哨所》、《八千湘女上天山》、《我是真的》、《国门英雄》、《镖门》、《大清盐商》《伪装者》等热播剧的“国民大叔”郭晓峰,曾主演《沂蒙》、《黎明行动》、《金婚风雨情》、《大学生士兵的故事》、《恐怖旅馆》、《马向阳下乡记》、《红高粱》等影视剧的著名演员来喜,曾导演过《马上天下》《铁血将军》《日照好人》等影视剧的著名导演杨真,杨真导演的电影《日照好人》获电影国家政府最高奖“华表奖”、美国洛杉矶国际电影节最佳制片奖,导演的电影《少年闵子骞》获电影“百合奖”最佳儿童影片奖,导演的作品8次获全国和省级“五个一工程奖”。他们不但是临沂家乡人的骄傲,也成为临沂的艺术名片。临沂影视人在京联谊会经过两年的运作,三次的聚会,从无到有,从开始的几个人到现在的上百人,队伍越来越大,人才越聚越多,从单一的影视人到现在的书画、音乐、制作、金融、商会,慢慢形成一个人才聚宝盆。感谢群主来喜兄弟,感谢杨真导演的保贵建议,感谢孔祥聚、刘笑宇、张寒冰的热心,感谢秘书处的赵志杰、张勇、刘伟超的无私奉献和乐与助人,让我们在北京共同拥有了一个新家一临沂影视人在京联谊会,我们相信下一届的联谊会一定会在老乡们的帮助下举办的更出色、更出彩。

郭晓峰告别《伪装者》 现身临沂影视人联谊会

近日,第三届临沂影视人在京联谊会在北京举行,著名影视演员郭晓峰应邀参加,受到众多老乡们的追棒。

精选推荐

瘦了?李湘艳丽装扮现身机场 曲线凸显双峰傲人 罗志祥女友为卖假货道歉 小票漏洞百出 韩庚欲让SJ合体被利特打脸 回应:私下聊天没录音 杨子获聘故宫研究员 主编《西藏佛教丛书》出版 乔任梁追悼会上爸爸落泪:我们不怪你 永远爱你 蔡国庆承认已婚 加盟爸爸4想带孩子看世界 黄晓明迷弟戏外灯牌表白 戏内圆梦与偶像同台 泪崩!粉丝为乔任梁守夜写祝福语