内地星闻
吴亦凡回“学生时代” 自曝上学时糗事
日期:2015-09-18
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,吴亦凡录制节目,节目中他穿越回“学生时代”,回顾自己的青春岁月。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,吴亦凡 录制节目,节目中他穿越回“学生时代”,回顾自己的青春岁月,告诉我们年少时候的自己是怎样的存在。

吴亦凡回“学生时代” 自曝上学时糗事

吴亦凡在节目现场

  节目的主题与青春有关,在台上,吴亦凡回顾了飞扬的青春岁月,还大秀篮球技艺。吴亦凡10岁移民加拿大温哥华,15岁回到广州读初三,曾是七中篮球队的队长,参加少年NBA中国初中篮球联赛,获得华南地区冠军。当天的录制现场有别于以往,台下的粉丝们集体陷入了“水深火热”中,为拯救粉丝,他必须过关斩将,通过重重考验。

吴亦凡回“学生时代” 自曝上学时糗事

吴亦凡穿越障碍物

  最近吴亦凡正在拍摄由周星驰 监制、徐克 执导的电影《西游伏妖篇》,为了扮演唐僧他首次以光头形象亮相。虽说唐僧的剧照已在网络上曝光,但吴亦凡还从未以光头造型公开示人过。不过这一次,在粉丝的起哄下,吴亦凡居然妥协了!

  想看吴亦凡主动公开光头造型时的表情吗?想知道如今光芒四射的吴亦凡学生时代的糗事吗?那就不可错过节目了。《hi大明星》之吴亦凡完整节目将于9月21日在腾讯视频播出,敬请期待。

精选推荐

Kim讨离婚赔偿 李阳发材料称前妻“极度暴躁” 羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福 李治廷吉他弹唱 李阳前妻发致歉信:我不想成反李阳代表 北电表演学院初试淘汰4000余人 通过率不足两成 张馨予否认与李晨复合:不要问我以前的人和事 田亮女儿送“我养你”证书 网友:Cindy真孝顺 天天亲密抱猫咪 网友调侃张亮:锁哥不哭(图) 胡兵情人节泰国庆生 遇求婚扮“月老”(图)