内地星闻
张亮和儿子亲密合影 天天淘气拿脚挡镜头
日期:2015-10-03
字体:
【导读】10月2日晚,张亮在微博上晒出和天天的合照,并称:“咱俩好久都没拍照了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  10月2日晚,张亮在微博上晒出和天天的合照,并称:“咱俩好久都没拍照了,来,你亲我额头咱俩自拍一张!我心想这小子越大心越细腻了……”可是照片中,张亮闭眼做亲吻天天状,天天却调皮地把自己的大脚丫子冲向镜头,并露出狡黠的小表情,导致有一种张亮在亲吻天天脚丫的即视感,网友们也忍不住赞赏天天:“天天干得好,就得这么坑爹!”“天天是个有心机的小暖男呢!”

张亮和天天

精选推荐

郭涛微博发广告收钱 回应:不喜欢别看 假导演网招女二号骗财骗色 3女子接受“潜规则” 赵又廷带女友酒店开房 高圆圆小腹平坦无孕味 民政部谈嫣然基金:将推慈善立法 已有时间表 郭涛回应娇妻超速行驶 谈《爸爸2》时间难调节 葛优忆三十年前往事:与《顽主》重合的青春 窦靖童晒慵懒自拍照 素颜发凌乱似初醒(图)  王杰被带绿帽屡受情伤  忙完个唱想再婚