内地星闻
孙俪田里玩自拍 4岁儿子等等认真锄地
日期:2015-10-04
字体:
【导读】10月3日,孙俪微博晒出一组她和儿子在田里种地的照片,并附文:“劳动最光荣。”照片中,4岁的儿子等等认真锄地,她则摆出各种搞怪造型,比V卖萌。有网友留言:“看到你们现在这么幸福真的很开心,你们的甜蜜蜜已经看了好多遍,感动依旧……”也有网友夸赞:“等等真能干!但超哥人呢?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

10月3日,孙俪微博晒出一组她和儿子在田里种地的照片,并附文:“劳动最光荣。”照片中,4岁的儿子等等认真锄地,她则摆出各种搞怪造型,比V卖萌。有网友留言:“看到你们现在这么幸福真的很开心,你们的甜蜜蜜已经看了好多遍,感动依旧……”也有网友夸赞:“等等真能干!但超哥人呢?”

精选推荐

黄晓明捐12辆救护车 近40小时无休眠疯狂工作 水均益捧场陆川新片首映 称不懂壁咚和精分 毕福剑美女徒弟亮相 低胸短发显干练(图) 李晨陪准岳父喝酒自己先醉倒 范冰冰:好丢脸 袁立:他们不敢表达观点不是怕被骂,是真不懂 李晨否认范冰冰息影传闻 称若结婚就会生小孩 范冰冰起诉电商索赔千万 被告称“李鬼”所为 曝胡彦斌郑爽分手 男方经纪人:不方便回应