内地星闻
六小龄童晒夫妻合影 向网友为妻庆生而道谢
日期:2015-10-05
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】六小龄童妻子生日,六小龄童在生日当天一早便晒出多张昔日夫妻二人的合影为妻子庆生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

六小龄童夫妇与友人合影

  10月4日是六小龄童妻子于虹的生日,六小龄童在生日当天一早便晒出多张昔日夫妻二人的合影为妻子庆生。10月4日晚,六小龄童再度晒出夫妻二人与友人聚餐后的合影,并向网友为妻子庆生而道谢。

六小龄童夫妇合影

  六小龄童在微博中写道:“今天与焉肃兄一家共同为我夫人于虹祝贺了生日,谢谢网民朋友们对于虹的生日祝福,我会抓紧时间塑造出更多更好的影视艺术形象奉献给观众们。”

精选推荐

赵薇重温《情深深》 古巨基:需要男歌手不? 网友曝光小四月上学照 穿校服呆萌大眼似妈妈 吴秀波:人生如戏把表演当作一种休闲方式 释小龙将赴美揭幕艺术节 任公益大使为和平站台 赵薇爱女上学照曝光 小四月粉嫩装超呆萌 汪峰工作室晒全家福 章子怡坐老板娘位置 “大叔”吴秀波:放下生活吸引 让自己进入监狱 葛荟婕祝福怡峰恋 去年不认汪峰是女儿爹