内地星闻
袁立炮轰“小鲜肉”一词:马上要去偷情的感觉
日期:2015-10-15
字体:
【导读】袁立炮轰“小鲜肉”一词:马上要去偷情的感觉 她直言听到“小鲜肉”的时候,就像感觉自己马上要去偷情,并自问:“难道我很想嫖客吗?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

袁立炮轰“小鲜肉”一词:马上要去偷情的感觉

看到袁立的微博,有网友点评道:“表达情感真实,敢公开。袁立一直在蜕变。”

(文/邹什么树)10月14日,袁立在微博晒出一张表情搞怪的自拍照,并发文谈了自己对于“小鲜肉”一词的看法。她直言听到“小鲜肉”的时候,就像感觉自己马上要去偷情,并自问:“难道我很像嫖客吗?”

袁立在微博直言道:“今天,有位大学里、大学里的讲师和我说,我会派一位小鲜肉去接你。顿时,我觉得,马上要去偷情的感脚,看到男生,我恨我心里曾有此暗示。难道我很像嫖客吗?一天到晚肉挂嘴上,不雅。这阵风什么时候能刮过去?”

据报道,除了袁立,导演冯小刚也曾在公开场合炮轰过“小鲜肉”这一称呼,他直言:“小鲜肉不是什么好话,不禁琢磨,又带点调戏,是上了岁数的女人对年轻男性的戏谑。”

精选推荐

杨紫发文回应喷子:不爱我的人请远离我的生活 范冰冰亮相沈阳瘦了美了 称和李晨的感情很完美 柳岩被告白最美红颜 喊话:我卸个妆,你再看 李冰冰新西兰遭遇强震 晒照报平安 中国第一狗仔卓伟自曝自己没赚到什么钱 蒋梦婕拍《志明与春娇3》 晒与导演亲密合影 Baby挺孕肚为黄晓明庆生 与公婆合影笑得真甜 田亮“诱拐”天天过生日 网友:丈人公然抢女婿