内地星闻
刘亦菲素颜与猫咪合影 瞪大眼睛表情神同步
日期:2015-10-15
字体:
【导读】刘亦菲素颜与猫咪合影 瞪大眼睛表情神同步 照片中,正拿着画笔作画的刘亦菲与趴在桌上的猫咪表情神同步,都是瞪圆了眼睛面对镜头。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘亦菲在微博调皮地模仿起了猫叫,发文道:“喵”。

刘亦菲素颜与猫咪合影 瞪大眼睛表情神同步

(文/邹什么树)10月14日晚,刘亦菲在微博晒出与黑色猫咪的合影。照片中,正拿着画笔作画的刘亦菲与趴在桌上的猫咪表情神同步,都是瞪圆了眼睛面对镜头。

看到刘亦菲的照片,有网友回复道:“女神啊,你的猫也像你一样萌啊。”

精选推荐

日本媒体:韩国学者称《西游记》源于韩国 邓超变大胸黑天鹅 自黑:我从泰国回来 邓超赞柳岩像女神:这样的女人需要人来照顾 “鱼塘主”张翰掏50万为剧组减负 计划欧洲旅行 徐静蕾:和黄立行一起五年不吵架 不需要结婚 宋丹丹否认入香港籍:多次往来为工作方便 耿斯汉携手张丹丹现身歌友会:愿老师以我为荣 姚晨曝审核禁婚前同床 与吴秀波戏份被删