内地星闻
王俊凯坐宝宝就餐椅 摸脸卖萌自称快要6岁了
日期:2015-10-15
字体:
【导读】王俊凯坐宝宝就餐椅 摸脸卖萌自称快要6岁了 王俊凯在微博写道:“看我的头发,演诛仙不用做发型了,哈!不过嘛,快六岁了呜呜难过ing!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王俊凯坐宝宝就餐椅 摸脸卖萌自称快要6岁了

10月14日晚,TFBOYS成员王俊凯在微博晒出头顶古装发型的照片。照片中,王俊凯还坐在宝宝就餐椅上摸脸卖萌,自称快要六岁了。

王俊凯在微博写道:“看我的头发,演诛仙不用做发型了,哈!不过嘛,快六岁了呜呜难过ing!”

看到王俊凯的照片,有网友留言道:“宝宝,六岁是不用坐儿童座椅啦!你顶多3岁!!!”

精选推荐

杨了清丽出席慈善活动 为残障儿童奉献爱心 南都:为什么田朴珺们让你们厌烦? 辽宁大学才子刻360字石头情书表白引热议 央视员工曝毕福剑节目停播4天 或因视频风波 张翰招牌笑容调侃记者 多关注护肤问题 刘翔K歌麦霸爱臭美 曾偷去网吧被老爸狠踹 《诱狼》张津赫奶油小生变硬汉霸气十足 学者解析刘翔境遇:体制内出身被拔得太高