内地星闻
陈羽凡回应家暴传闻: 不想把造谣者送进牢房
日期:2015-11-20
来源:扬子晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】19日,羽泉2015年新专辑《不服》与第六季圣诞演唱会后台发布会在京城某烤串店举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

陈羽凡与白百何

  19日,羽泉2015年新专辑《不服》与第六季圣诞演唱会“后台”发布会在京城某烤串店举行。哥俩儿亲自上阵亮烤串手艺,边烤着串边宣布第十一张原创专辑《不服》正式亮相,并将于12月24日在北京工体馆上演第六季圣诞演唱会“后台”。此外,羽凡也回应了前不久沸沸扬扬的家暴传闻:“人与人之间应该互相尊重,谁没五百个兄弟转发你微博,用法律手段把你(造谣者)送进牢房,但萍水相逢不想较劲。”

  不久前有爆料号爆料称某女演员出轨被老公打了,并暗指该女演员曾出演《失恋33天》,不少网友猜测是白百何。14日中午,陈羽凡曾幽默回应传闻,称“真的?快报警!快通知妇联!大家快帮忙转转!反对家庭暴力!”

  当天在发布会群访环节,陈羽凡也再次回应传闻,他表示人应该互相尊重,更不想撕破脸,“我还没有五百个兄弟转发你微博?用法律手段把你送进牢房,但毕竟在网络里,萍水相逢,不想较劲。”而有记者问到是否有二胎计划时,陈羽凡表示要精心策划一下,“因为我和百何都很忙,我们要好好调整时间,调养身体,我还想告诉大家,我还不服。” (腾讯)

精选推荐

李易峰经纪人发文感慨:可叹演成了“宫心计” 车模吴稀儿澄清裸站门 获免费整容机会 马锐获年度风尚人物奖 总裁范儿亮相魔都引领时尚 贾乃亮晒后背刮痧照 网友:这是被馨爷挠的? 《一代名优》拉开艺术节序幕 田海蓉精湛演技 娱乐八卦测试:林青霞60岁送自己礼物是? SBS深圳演唱会取消 中国演出商损失或达上千万 【所谓娱乐】看吴亦凡生日会 好礼继续送