内地星闻
张歆艺出席顾长卫艺术展 晒合照被调侃没有腿
日期:2015-11-23
字体:
【导读】张歆艺出席顾长卫艺术展 晒合照被调侃没有腿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

11月22日晚,由中国美术馆主办的“视介——顾长卫当代艺术展”在北京中国美术馆开幕,共展出知名导演、摄影师顾长卫的作品60余件,张歆艺作为嘉宾与众明星齐聚,为顾长卫导演祝贺。

当晚,张歆艺身着拼色呢子大衣,头戴发卡很是俏皮,与袁弘同时到场体验这场特殊的视觉盛宴。作为摄影爱好者的张歆艺现场随众嘉宾参观顾长卫导演的作品,并不停的拍照记录,与顾长卫蒋雯丽夫妇交流艺术心得,并与张国立、李静、王宝强等众星合影留念。

张歆艺出席顾长卫艺术展 晒合照被调侃没有腿

张歆艺随即发布了一篇微博晒出合照,却遭到众网友调侃:“二姐和袁弘为啥离的那么远?”“袁弘选择了男子汉兄弟王宝强‘舍弃’了二姐吗?”更有不少细心网友惊现,二姐在合照中竟然没有腿。“大合照我为什么看不到姐的腿呢,藏哪儿去了?难不成你是跪着的?”“看不到二姐的腿感觉好吓人。”

精选推荐

杨幂低调参加佛学青年研讨会 面戴口罩难认出 郭美美人生赌局:拿身体换筹码 靠“得瑟”活着 宋晓波晒聋哑妻子大肚写真 首当爸爸很紧张 “土著美男子”马天宇晒小辫照 粉丝吐槽爱不起 人民日报揭底郭美美:每次5万包养费 汤唯坐轮椅撑拐杖行动不便 封口拒回应怀孕传闻 汤唯贴身长裙拄拐杖 封口避谈怀孕传闻 有感孟庭苇姐姐的婚姻 性感不应该成为我的负担