内地星闻
刘涛收胡杏儿婚礼喜帖 发文送祝福:早生贵子
日期:2015-12-18
字体:
【导读】胡杏儿将于12月28日与男友李乘德结婚,12月5日,胡杏儿婚礼喜帖正面曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡杏儿婚礼喜帖

胡杏儿婚礼喜帖

胡杏儿婚纱照

  网易娱乐12月17日报道 (文/小易)胡杏儿将于12月28日与男友李乘德结婚,12月5日,胡杏儿婚礼喜帖正面曝光,请柬上写有“祝李杏福”四个字,胡杏儿还称准备向好友派送“红色炸弹”。

  12月17日,刘涛收到胡杏儿的婚礼喜帖,刘涛在微博晒出胡杏儿发给自己的喜帖以及胡杏儿与男友的婚纱照,并写道:“祝福美丽的新娘胡杏儿幸福永远,早生贵子。”

  早前,胡杏儿出席活动,问到有没有派帖给旧爱黄宗泽?胡杏儿称有请对方来喝喜酒宴,喜帖已经派了给他,胡杏儿表示未婚夫都不会介意她派帖给前度男友,但自己不想每次都提起他。

  胡杏儿还透露组织了约十人的姐妹团,胡定欣担任伴娘,胡蓓蔚做队长,相信一班好姊妹会玩,但不会玩得太过分,也希望不要玩食物怕吃下肚会肚痛,至于兄弟团她知道共二十多人。婚宴上花球打算抛给哪位好姐妹?胡杏儿笑说:“暂时不能讲,想要给她一个惊喜!”

精选推荐

养眼小分队现身派对 黄灿灿陈雅丽严禹豪助力公益 和范冰冰的婚房曝光?李晨的回应太逗了… 王菲演唱会黄牛叫价惊人 第一排竟高达100万! 沈梦辰再回应P图事件 懒理争议:散了吧 贾乃亮白天和黑夜很分裂 抱着甜馨才得劲 文联大会召开!周涛董卿胡歌赵薇等众星出席 杨幂被曝抢角陈乔恩 出演《扶摇皇后》女主角 《凤凰传奇》年底深圳开唱 跟着交响跳广场舞