内地星闻
赵丽颖晒萌照笑称自己是包子:鲜肉馅儿的
日期:2015-12-23
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】22日,多位明星都晒出吃饺子的照片庆祝冬至,而赵丽颖却另辟蹊径。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵丽颖

  中新网12月23日报道 22日,多位明星都在微博晒出吃饺子的照片庆祝冬至,而赵丽颖却另辟蹊径,晒出一张自己的萌照留言称,“今天冬至,送大家一枚包子,鲜肉馅儿的”。照片中,赵丽颖穿着衬衫,戴着帽子,模样帅气,但嘟着嘴巴的样子又十分可爱。

  对此,有网友称,“包子包子我是馒头呀”、“这包子太可爱了,该先吃哪里呢”、“帅气的包子”。

精选推荐

刘翔携现任合照歌神张学友 好心情没被前妻打扰 凤姐暗讽冯小刚:几十岁的人了 还学小孩子骂街! 又一位金牌主持跳槽 周涛离开央视调入北京演艺 范冰冰:你们越说我什么 我就越要证明什么 胡歌变身帅气空中机长 穿制服电晕大批粉丝 迪丽热巴现身陈伟霆演唱会 两人被疑热恋中 57岁六小龄童再拍西游记 把美猴王演到好莱坞 谢娜晒17岁花季照 被这么文静优雅的她美到了