内地星闻
张艺谋获儿子帮剃头 两人表情迥异
日期:2015-12-23
字体:
【导读】张艺谋妻子陈婷在微博上晒出一张家庭照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  照片曝光后不少了大赞张艺谋有福气:“好幸福的一家人啊。”也有网友调侃道:“张导这一脸不情不愿的,哈哈。”“张导这发型简单。”更有细心的网友提醒张艺谋:“今天是冬至,记得吃饺子。”

张艺谋获儿子帮剃头发

  12月22日,张艺谋妻子陈婷在微博上晒出一张家庭照。照片中,张艺谋儿子拿着剃头用的推子认真仔细地帮父亲剃头,嬉皮笑脸,张艺谋则一脸严肃,陈婷在一旁拍照,一家人温馨甜蜜。

精选推荐

客人遗落岳云鹏签名折扇 餐厅员工扔掉赔三千 甘婷婷发文否认自己是坠崖女星:休假陪家人 姚晨怀着二胎连月失眠 狂吐槽:好想离家出逃 网传G姓女演员拍戏坠崖 据称“伤得确实不轻” 范冰冰夺影后发文感谢团队:心疼你们睡地铺 释小龙恋情疑似曝光 与长发女子公开搂腰拥抱 岳云鹏罕见晒女儿正面照 小姑娘脸圆圆长相似爹 谢娜豪放大口吃烤串 抗议:吃得起劲儿别拍我