内地星闻
爱妻晒甜蜜合影为靳东庆生 被老公用衣服裹怀里
日期:2015-12-23
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月22日,李佳在微博晒出多张与靳东的亲密合影,为丈夫庆生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

靳东与妻子李佳

  今日(12月22日),李佳在微博晒出多张与靳东的亲密合影,为丈夫庆生,“每年这一天,是又一年的冬至,万物沉静,等待新生,所以,精彩与寂静,我陪你”。照片多数以黑白色调为主,不仅充满艺术气息,且还有靳东用衣服将妻子包在怀里的甜蜜画面。

靳东与妻子李佳

  对此,有网友表示,“这组照片很有感觉,祝你们幸福,东哥生日快乐”、“嫂子虐狗”、“白头偕老,永结同心”。

精选推荐

王菲好友邱黎宽谈锋菲复合为难:好难回应 75岁李双江近照曝光 已生病入院一个月 谢霆锋被曝喜得麟儿 王菲天价请高僧诵经护胎 中央电视台原台长杨伟光病逝 终年79岁 白静被杀父母告巨春雷索赔百万 终审被驳 陈数为学表演放弃分房 如今时价300多万 黄渤称想整容做1年黄晓明 谢娜调侃钱不够 白静遇害父母告巨春雷索赔百万 终审被驳