内地星闻
贾乃亮厉声“教育”孙杨 对方“高冷”回应
日期:2015-12-23
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】贾乃亮晒出与孙杨表演的视频,画面中,他厉声“教育”孙杨,“你四肢都快退化了”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  对此,有网友留言称:“你真是要上天啊亮亮”、“太给你脸了”、“你真是毁了半个娱乐圈啊哈哈哈”。

贾乃亮微博截图

  “神经乃爸”贾乃亮向来喜欢在微博分享搞笑画面或视频,今日,他更晒出与孙杨表演的视频,画面中,他厉声“教育”孙杨,“你四肢都快退化了”,而对方则高冷回应,“我是不是给你脸了”,剧情逗趣搞笑。

精选推荐

崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐