内地星闻
张馨予冬至晒白色古装照 气质清冷女神范儿足
日期:2015-12-23
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张馨予在微博晒出古装造型,还留言称,“今天不减肥,饺子吃起来,冬至快乐宝宝们”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

     12月22日,张馨予在微博晒出古装造型,还留言称,“今天不减肥,饺子吃起来,冬至快乐宝宝们”。照片中,张馨予身穿一身白色古代服装,气质清冷。

张馨予晒古装造型

  对此,有网友表示,“女神好美,冬至快乐”、“爱你,么么哒!虽然你看不到,也不会回我,但是还是要在这寒冷的天给你送上我的温暖”、“努力拍戏,越来越好”。

精选推荐

陈思诚再被拍疑似北京夜会网红 大尺度聊天记录曝光 手滑?网友喊话杨幂佟丽娅在一起 工作室竟然点了赞 佟丽娅父亲点赞微博:要有一颗忍耐的心 幸福才会来 马丽恋情疑曝光 与神秘男牵手逛街举止亲密 杨幂刘亦菲旧照曝光 同框比美一个俏一个仙 李连杰13岁小女儿罕见出镜 美腿惹眼 靠蒋雯丽夺金马?马思纯反驳:小姨没这能力! 没礼貌?何炅采访陈冠希只笑不说话 但真相其实是…