内地星闻
TFBOYS易烊千玺5年前广告被搜出 留着西瓜头
日期:2015-12-23
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】易烊千玺5年前拍的广告被粉丝搜出,网友看后不禁大呼“原来千玺这么早就出道了!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网12月22日电 台湾“东森新闻”报道,小鲜肉男团“TFBOYS”由王俊凯、王源、易烊千玺组成,凭着美少年般的帅气外表与坚强的歌唱实力,引来许多少女的追捧,出道短短3年已经是知名团体。其中,成员易烊千玺5年前拍的广告也在最近被粉丝搜出,网友看后不禁大呼“原来千玺这么早就出道了!”

网络截图

  易烊千玺曾在2010年一支广告中现身,影片中他留着呆萌的西瓜头,稚气模样令人喜爱,许多网友看了影片后纷纷表示“原来我们是看着千玺的广告长大的啊!”

  事实上,易烊千玺虽然是TFBOYS当中年纪最小的成员,11月才刚度过15岁生日,但他2005年其实就已经出道,但大多在儿童台的特别节目中现身,较少人知道,2009年也曾以“飞炫少年”的组合进行演出,不过一直到2013年以TFBOYS之姿出道后,才获得关注。

网络截图

网络截图

精选推荐

世界儿歌日 贝瓦网“童心音悦人联盟”正式成立 悦悦主持世界防治结核病日大会 鼓励社会献爱心 【钢牙八卦】于正泡了袁姗姗 小沈阳:纯爷们不会被流言击倒 兄弟享受我买单 严屹宽杜若溪巴厘岛大婚 杨幂提供婚礼筹备建议 刘烨微博晒裸照遭围观 十分钟便删 高艺菲自夸原创无敌 受陈冠希“鼓舞”公开隆胸 尚雯婕捧场春夏服装秀场 胡兵劝张亮好好练演技