内地星闻
康康冬至送祝福 霸道总裁秒变老干部
日期:2015-12-23
字体:
【导读】众明星都纷纷通过微博为网友送上祝福,而高冷霸道总裁胡皓康也不例外 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

康康送冬至祝福

  12月22日晚,胡军妻子通过微博上传康康的秒拍视频,写道:“康康的冬至祝福!”并特意艾特胡军。视频中,康康穿着休闲装,站在漂亮的圣诞树前,想大家问好,问有没有吃饺子,还一并送上圣诞和新年的祝福,边说话边扯自己衣领,非常的可爱,个头看上去又长高不少,也更显成熟了。

霸道总裁胡皓康

  12月22日是冬至,众明星都纷纷通过微博为网友送上祝福,而高冷霸道总裁胡皓康也不例外,也送上温暖贴心的祝福。让网友直呼“心都融化了!”

  此视频曝光后,网友纷纷围观留言,有网友调侃称:“从霸道总裁范变成村支部书记范了,声音更厚实了,扯衣服实力撩人了,总之就是更男人了。”“一派老干部口吻!”“这是在说单口相声吗?康康冬至快乐!”

精选推荐

郭涛刘涛携手代言时尚品牌 开启双代言人模式 王岳伦否认被灌酒自曝初恋:根本不认识她 歌唱家顾欣涉嫌严重违纪违法被调查 马赫遥微博高呼单身伤不起 携狗求抱走(图) 孙俪反手摸脸表情逗 身材苗条上围丰满 孙俪反手摸脸表情逗 身材苗条上围丰满 张林容留王学兵等吸毒 有自首情节或轻判 范冰冰吐槽头发被剪手法堪忧 网友猜:李晨干的