内地星闻
王大陆宣布“独立” 不满柴智屏拖解约进度
日期:2016-01-02
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】演员王大陆因国片《我的少女时代》爆红,却准备离开一手捧红他的经纪公司群星瑞智。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,王大陆表示已经听从律师的建议寄出中止合约书,接下来不会配合公司所新配发的通告,但是1月和2月已经签约的通告仍会履行。而自从他打算和柴智屏解约后,双方已经协调过很多次,认为对方明明就已经答应解约,为什么进度一直不往下走,直言“我没办法等”,接下来打算去做自己想要做的事。

王大陆和柴智屏昔日亲密照。

  据台湾《东森新闻网》报道,演员王大陆因国片《我的少女时代》爆红,最近却准备离开一手捧红他的经纪公司群星瑞智,传出想要到大陆发展,近日更在尚未达成法务协议前,主动断绝与老东家的合作关系,拒接任何新发的通告,单方面宣布自己已经独立,并表示“柴智屏一直在拖”,似乎很不满对方的态度。

  对此,柴智屏透露目前仍然在等王大陆提出一个合理的方案,否则她没办法进行下一步动作,群星瑞智2015年12月31日也发表声明表示,与王大陆仍在有效的合约关系中,对方所有的经纪工作仍由他们为唯一窗口接洽安排,有关合作关系调整的相关事宜目前还在讨论中,尚未做最后定案,将来双方是否会对簿公堂,也是外界所关注的焦点。

精选推荐

范冰冰真是个睡美人和猫比睡相 网友:李晨照的么 恋爱时汪小菲曾飙脏话 大S担心会被他打 《朗读者》李亚鹏给女儿的信曝光 父爱大如天 蔡少芬王丽坤王鸥素颜照被曝光,真没P? 马丽逛超市遭“猥琐男”摸屁股:愤怒又无力 黄磊称小女儿不敢吃狮子头 竟是因为这个原因 杜海涛合影吴昕整张脸被打上马赛克 愤怒说4个字 柳岩恋情曝光经纪人无回应 看重另一半长相身材