内地星闻
倪妮晒淡妆美照 头发散乱露精致耳钉
日期:2016-01-09
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】倪妮晒出淡妆美照,照片中,她的头发随意散着,面对镜头甜美微笑,还露出精致耳钉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

倪妮晒淡妆美照 头发散乱露精致耳钉(图)

倪妮晒照

倪妮晒淡妆美照 头发散乱露精致耳钉(图)

倪妮

  今日,倪妮在微博晒出淡妆美照,照片中,她的头发随意散着,面对镜头甜美微笑,还露出精致耳钉。

倪妮晒淡妆美照 头发散乱露精致耳钉(图)

倪妮微博截图

  照片曝光后,网友们纷纷留言道,“期末期间请发照片不要骚扰我好吗,不然我挂科了怎么办”、“美到我窒息”,也有细心的网友观察到她淡淡的黑眼圈,关心道:“美妮,你以后要早些休息了,心疼你的黑眼圈。”

精选推荐

韩寒二胎儿子疑曝光 妻子带男孩亲密游玩 杨幂发错国旗秒删微博 仍遭网友炮轰 44岁宁静陷入脱发危机?秀发稀疏露出大片头皮 黄晓明七夕看爱妻跟别人谈恋爱:也是挺难忘的 43岁李冰冰获赠奥运瓜 扎斜马尾甜似少女 韩寒女儿近照调皮可爱 一波“女婿”上线 韩寒二胎儿子疑曝光 妻子小腹微凸怀三胎? 七夕《幻城》双冠王庆典 马天宇被“老公”