内地星闻
陈晓紧牵陈妍希走红毯 女方盼举办温馨婚礼
日期:2016-01-09
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,两人合体出席活动,不仅手牵手走上红毯,更直言2015年的关键字是“幸福”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾“东森新闻”消息,陈晓与陈妍希恋情曝光后,二人感情火速升温,随后不久就被曝已经订婚。昨日,两人合体出席活动, 不仅手牵手走上红毯,更直言2015年的关键字是“幸福”。

  昨日,陈妍希身穿低胸礼服,与男友手牵手走上红毯。摄影师要求二人亲密一点时,陈晓立刻伸出大手把陈妍希往怀里拉,令女方当场害羞得捂脸低头,有观众起哄让他们亲吻时,陈晓却害羞起来,只能搂着女友傻笑。

  随后,陈晓接受采访时表示,会用“陈妍希”三个字来形容自己的2015年,而女方也笑着回答“我觉得很幸福”。此外,陈晓坦承已带女友见过父母,家人也觉得这个准媳妇很好,至于理想的婚礼是什么样子,陈妍希回应称:“就是小小的,温馨的,真的对自己重要的家人、朋友到场,就很开心了。”

精选推荐

姚贝娜私人物品拍卖 好声音“战袍” 拍出26万 朱军疑确认主持《星光大道》:说错了请见谅 郭涛小女儿穿花裙漂亮 长相酷似石头哥哥 独家:朱军接棒主持《星光大道》 已开始录制 闫红:汪国真,他被我们的青春路过 【娱乐观】窦唯成仙背后是何其焦虑的大众 黄子韬首回应与SM解约事件:对不起 感恩 馨爷秒变公主!甜馨扎小辫穿短裙萌翻(图)