内地星闻
叶璇欢迎胡歌加入"降头天团" 网友不能理解
日期:2016-01-09
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】叶璇转发该网友评论截图,发文称欢迎胡歌加入“降头天团大军” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月8日下午,叶璇转发该网友评论截图,发文称欢迎胡歌加入“降头天团大军”,叶璇写道:“欢迎加入降头天团大军@胡歌 ,话说我昨晚还跟她在香港同桌吃饭碰到了,介缘分!宝宝你的盟军越来越强大啦!@小默先生。”

叶璇欢迎胡歌加入"降头天团"

  1月6日上午,据全民星探报道,胡歌被曝与富二代美女林晓酒店同房,恋情曝光。1月6日下午,胡歌发文承认与林晓恋情。恋情曝光后,有网友在胡歌微博下面留言道:“胡歌,你也被下降头了么?”

  微博发布后,网友纷纷留言道:“你有病啊,你离我家老大远远的行吗?”还有网友表示:“想加入,首要条件是不是幸福啊?”

精选推荐

徐静蕾亮相捷克“中国电影日”  任形象大使 菅韧姿时尚写真亲和温婉演绎轻熟女风采 章子怡买果汁偶遇奥斯卡影帝(图) 田源被指说谎 网友曝其夜店狂欢照 刘芸星厨遗憾出局 “郑钧”意外现身惊呆众人 霍思燕爱子与猫咪“撞衫” 获赞萌娃撞上萌宠 六小龄童谈西游影视化:不要把孙悟空毁了 张杰为谢娜庆生深情凝望 何炅:分享美好时光