内地星闻
陈晓紧称父母喜欢陈妍希 女方盼温馨婚礼
日期:2016-01-09
字体:
【导读】陈晓与陈妍希两人合体出席活动,不仅手牵手走上红毯,更直言2015年的关键字是“幸福” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾“东森新闻”消息,陈晓与陈妍希恋情曝光后,二人感情火速升温,随后不久就被曝已经订婚。昨日,两人合体出席活动, 不仅手牵手走上红毯,更直言2015年的关键字是“幸福”。

  昨日,陈妍希身穿低胸礼服,与男友手牵手走上红毯。摄影师要求二人亲密一点时,陈晓立刻伸出大手把陈妍希往怀里拉,令女方当场害羞得捂脸低头,有观众起哄让他们亲吻时,陈晓却害羞起来,只能搂着女友傻笑。

陈晓、陈妍希

  随后,陈晓接受采访时表示,会用“陈妍希”三个字来形容自己的2015年,而女方也笑着回答“我觉得很幸福”。此外,陈晓坦承已带女友见过父母,家人也觉得这个准媳妇很好,至于理想的婚礼是什么样子,陈妍希回应称:“就是小小的,温馨的,真的对自己重要的家人、朋友到场,就很开心了。”

精选推荐

章子怡甘当“女儿奴” 陪小苹果逛街吃大餐 吴秀波出席代言活动 灰色西装气质十足 杨洋加入翡翠丝带行动 世界肝炎日为公益发声 秦舒培称因林志玲被节目踢走 有语音为证 喂烤串 帮剥虾,范冰冰李晨连吃饭也在秀恩爱 节目组回应:不请秦舒培跟林志玲无关 霸王花的日常!孙俪女儿玩跳跳床却在翻跟头 刘涛飞赴巴厘岛参加霍建华林心如婚礼露灿笑