内地星闻
范冰冰深夜给李晨煮饺子 真是香在嘴里甜在心里
日期:2016-01-09
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李晨在微博中晒出一碗饺子,称“有人煮饺子给我次”,再次放大招“虐狗”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰深夜给李晨煮饺子 真是香在嘴里甜在心里

李晨微博截图

  自从公布恋情以来,李晨和范冰冰时常在不同的场合秀恩爱。今日凌晨,李晨在微博中晒出一碗饺子,称“有人煮饺子给我次”,再次放大招“虐狗”。

范冰冰深夜给李晨煮饺子 真是香在嘴里甜在心里

李晨范冰冰

  网友纷纷点赞“是不是冰冰?认为冰冰是贤妻的赞我”、“过分哦,深夜这样秀恩爱,饿了”、“饺子是甜的”。

精选推荐

安小主嫁人啦 《甄嬛传》众“小主”幸福大盘点 徐海乔生日双喜临门 《花千骨》长留学子再聚首 李玉刚《昭君》首演满堂彩 刘佩琦等好友齐捧场 李湘化浓妆录节目显富态 车技差喊王岳伦加油推 上海时装周圆满谢幕 古巨基变身设计师引关注 钱枫自曝性格很羞涩 为健身狂甩十斤肉 陈学冬完美跨界 获首位内地“最具突破力歌手” 应岱臻亮相北京电影节 穿条纹西装与郭晓冬撞衫