内地星闻
猴年春晚遇“最严考核” 语言类节目将进行六审
日期:2016-01-18
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前有消息称,春晚语言类节目将在央视进行第六次考核。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前有消息称,春晚语言类节目将在央视进行第六次考核。不过记者并未在央视捕捉到语言类大咖新秀们的身影,在此进行排练的,仍是近日来加班加点的歌舞、曲艺类团队。

  央视春晚老熟人、河南塔沟武校的演员们,前天也首次现身央视,据悉他们的节目可能放在开场位置,从服装配饰来看,是一出与“美猴王”有关的节目。而歌舞类节目的道具也逐年升级,双轮平衡车等潮物都成了吸睛利器。年度热剧《芈月传》的主题曲《满月》,也有望登上春晚舞台。

  此前有记者从舞蹈演员口中得知他们将为赵丽颖与王凯伴舞,但该消息却被王凯经纪方否认。记者在现场询问了多位舞蹈演员,他们纷纷表示并不清楚自己节目的“主角”是谁,前天的合成排练,明星位置仍由工作人员代替走位。 今年考核变严 语言类节目又要“加审” 语言类节目的考核今年也格外严格,在前不久的终审后,近日还将迎来罕见的第六次考核。所以带妆联排的时间也可能往后延迟。不过春晚熟脸冯巩、蔡明、潘长江的节目已基本可以确定。 据了解,冯巩原本与徒弟白凯南、宋宁搭档的小品有所调整,女搭档也由原来的宋宁换成徐帆,若能成行,这将是二人在电影《心急吃不了热豆腐》后的再度合作。蔡明、潘长江的小品则继续关注老年人的生活

  

精选推荐

张天爱曝花絮照 感恩工作人员不惧辛苦专注敬业 Angelababy任上海推广大使 为家乡环保公益发声 姚笛巴黎时装周观秀街拍  黑色LOOK优雅迷人 岩女郎曹曦文岩男郎张峻宁再度合体深情对视 撩人!陈晓时尚画报演绎迷幻意识流 杨旭文最新写真曝光 勾勒雅皮绅士不拘一格 何洁就违规停车影响交通一事致歉 自请补上罚单 温雅巴黎预览施华洛世奇新品 刺绣衣优雅飘逸