内地星闻
李湘变清宫皇后显富贵 王岳伦揣手气势弱
日期:2016-01-18
来源:新浪 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月17日晚,李湘通过微博晒和老公王岳伦的古装合影。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此合影曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“凸显家庭地位的时候到了!”“湘姐霸气,王导呆萌。”“看王导那呆萌的表情,简直亮了。”

  1月17日晚,李湘通过微博晒和老公王岳伦的古装合影,照片中,李湘身穿一身清朝皇妃的衣服坐在宝座上,手拿圆扇霸气十足,而王岳伦则揣着袖子站在一旁,气场立马弱掉,就连李湘自己都直呼“太逗了!”   

精选推荐

福原爱被曝本月已完婚 嫁台湾乒乓球选手 神补刀!德云社粉丝怒斥曹云金 不料却坑了郭德纲 宋茜澄清与杨洋绯闻 宣告单身:谢绝炒作谢绝倒贴 天气太热,章子怡手机裂了几层变“爆款” 26岁女星罹患重症逝世 众星公开悼念 被偶像点赞是一种怎样的体验?看看易烊千玺… 和偶像蔡依林拥抱 马龙笑成一朵花 郭德纲与小岳岳教憨豆先生打快板