内地星闻
孟非变大厨姿势专业 网友:不怕厨子掉头发
日期:2016-01-18
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月17日电主持人孟非今日在微博晒出自己自己的“大厨照”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网1月17日电 主持人孟非今日在微博晒出自己自己的“大厨照”。照片中的他,身穿一身大厨行头,头戴厨师帽,切菜煮面有模有样,姿势专业。

孟非

孟非

  有网友赞其“小鲜肉”、“太帅”,还有网友调侃,“孟爷爷原来是黑暗料理界的人才”,“厨师戴帽子是怕头发掉菜里面,而你还用戴帽子吗?”

精选推荐

曝冯绍峰宋茜片场暧昧疑生情 回应:是朋友 冯绍峰宋茜传绯闻?他的绯闻期令人惊奇! 趣味丨“哲学家”甜馨教会你的8件事… 李小璐晒运动后流汗照 梳马尾背光自拍(图) 吴莫愁抱怨酒店隔音差 半夜被隔壁吵得睡不着 Angelababy晒斗鸡眼流泪照 模样可爱搞笑 陈赫自称单身 网友:张子萱已哭晕在厕所 王宝强晒妈妈近照撞脸 网友:一看就是亲生