内地星闻
田亮笑言自己在家地位低:排第4,谁都指挥我
日期:2016-01-18
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,田亮、黄征、童瑶等明星在玉龙雪山共同挑战3000米高海拔长跑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

田亮一家

  广州日报1月17日报道 昨日,田亮、黄征、童瑶等明星在玉龙雪山共同挑战3000米高海拔长跑。

  最近田亮的二胎儿子曝光,田亮也在微博上被网友说是“一家四口颜值最低”,当天有媒体提及此事,田亮笑说:“大家可以揉一下眼睛再看,我还是可以战胜森碟的。”

  不过田亮透露,自己的地位在家里是最低的:“我排在第4,谁都可以指挥我,让我干什么我就干什么。”

精选推荐

李治廷杀青日全接触 和范爷接吻先吃蒜 华晨宇任性拒收粉丝所送豪车:因为我已经有了 陈赫张子萱11月曾同游马代? 网友曝机场照片 陈赫承认离婚:我错了,没有维护好这个家 陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,恩爱瞬间盘点 刘强东起诉炒作其与奶茶妹妹恋情者 索赔500万 陈赫承认离婚 获郑恺及《爱情公寓》好友力挺 爱子出道!赵雅芝透视装站台 黄锦燊送千万游艇