内地星闻
张艺谋妻子晒家乡美食 感叹小年夜依然温暖
日期:2016-02-02
字体:
【导读】2月1日是小年夜,不少明星都在微博中晒照祝大家节日快乐。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张艺谋妻子晒美食

  此微博曝光后,网友纷纷表示羡慕,称:“多么幸福,满满的都是妈妈的爱!”“好暖人!有妈的孩子永远是个宝。”“好温暖,看着菜能体会到父母那份心。”“乡愁就是忘不掉的那桌妈妈的饭菜!我想这世上再也没有那种美食能与之比较!”

张艺谋一家(资料图)

  网易娱乐2月2日报道 2月1日是小年夜,不少明星都在微博中晒照祝大家节日快乐。张艺谋老婆陈婷 也通过微博晒家乡美食,并写道:“家乡的美味,爸妈的爱心,这个小年儿一如既往的温暖!”照片中,有虾、肉丸子笋等,看上去非常的美味诱人。

精选推荐

王菲打扮青春现身机场 手机不离手疑与霆锋传情 甜馨骑爸爸肩头大眼呆萌 贾乃亮幸福享受 弦琴天使陈庆丽助阵金鸡百花电影节 备受瞩目 李小璐晒老公女儿合影 甜馨骑贾乃亮镜头装无辜 《黄克功案件》点映 成泰燊被赞雷经天“附身” 窦靖童被曝是锋菲恋“红娘” 鼓励王菲勇敢去爱 著名作家张贤亮因重病医治无效去世 作家张贤亮去世享年78岁 鹦鹉史航悼念