内地星闻
张艺谋合同纠纷案二审宣判 老谋子分成246万
日期:2016-04-07
字体:
【导读】7日,法院判决新画面影业给付张艺谋影片《三枪拍案惊奇》分成款246.36万元。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  7日,北京市第三中级人民法院对“北京新画面影业有限公司诉张艺谋合同纠纷案”二审宣判。法院判决新画面影业给付张艺谋影片《三枪拍案惊奇》分成款246.36万元。


朝阳法院案件快报截图

  2015年9月15日,北京市朝阳区人民法院对“张艺谋诉新画面影业索1500万元”一审宣判,判决新画面影业给付张艺谋影片《三枪拍案惊奇》分成款1500万元。据悉,宣判后,新画面影业上诉至北京市第三中级人民法院。

精选推荐

高晓松预测奥斯卡: 退出娱乐圈?赵丽颖否认 还说自己只是想追求这个 赵又廷开直播秒换“双眼皮” 萌问:圆圆呢? 从小靠父母卖馒头为生 岳云鹏见馒头就痛哭 谢娜首度回应打压吴昕事件 三句话不离“杰哥” 李威出席时尚盛典     低调绅士尽显时髦本色 都说女儿像爸爸?但孟非20岁女儿可漂亮多了 迪丽热巴10年前演出照曝光 穿新疆服饰引围观