内地星闻
张艺谋合同纠纷2审败诉 将坚决上诉:讨债到底!
日期:2016-04-09
字体:
【导读】7日,北京市第三中级人民法院对“北京新画面影业有限公司诉张艺谋合同纠纷案”二审宣判。法院判决新画面影业给付张艺谋影片《三枪拍案惊奇》分成款246.36万元。4月7日上午,张艺谋工作室官微表示二审判决不公,坚决上诉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7日,北京市第三中级人民法院对“北京新画面影业有限公司诉张艺谋合同纠纷案”二审宣判。法院判决新画面影业给付张艺谋影片《三枪拍案惊奇》分成款246.36万元。4月7日上午,张艺谋工作室官微表示二审判决不公,坚决上诉。


去年9月,北京市朝阳区人民法院对“张艺谋诉新画面影业索1500万元”案一审宣判,判决新画面影业给付张艺谋影片《三枪拍案惊奇》分成款1500万元。宣判后,新画面影业上诉至北京市第三中级人民法院,判决新画面影业给付张艺谋影片《三枪拍案惊奇》分成款246.36万元。

7日上午,张艺谋工作室官微表示不服二审判决,将坚决上诉:“得知二审结果后非常震惊,新画面自己在一审时说过的话竟然不认!市三中院民六庭在这个关键问题上只字不提,刻意回避!连大导演在这里都没有得到公平的待遇,令人寒心!好人就一定受欺负吗?!我们不会放弃,坚决上诉,用法律维权,讨债到底!”


精选推荐

Baby大婚前独自赴日本扫货 穿短裙露出纤细美腿 井柏然字体下周上线 传每字值1000元被收入字库 杜海涛因跑步成功瘦身 成为沈阳马拉松形象大使 孙茜晒一字马照惊呆众人 网友赞身体好柔软 持续“领跑”传递爱心 李晨获封年度公益偶像 张歆艺柳小海情侣装玩自拍 网友:又有好戏看了 王丽坤皮衣短裙出席活动 秀美腿自嘲选择困难户 周立波否认与郭德纲不和:这些消息都是谣传