内地星闻
章子怡女儿成长照曝光 圆脸呆萌可爱
日期:2016-04-13
字体:
【导读】近日汪峰和章子怡在京为女儿举办了百日宴,4月12日其女儿醒醒的成长照也随之曝光。照片中章子怡和女儿在床上嬉戏,醒醒戴上兔耳朵十分俏皮。而一张章子怡抱着女儿坐飞机的照片中,醒醒吃着自己的“小拳头”,更显呆萌可爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日汪峰和章子怡在京为女儿举办了百日宴,4月12日其女儿醒醒的成长照也随之曝光。照片中章子怡和女儿在床上嬉戏,醒醒戴上兔耳朵十分俏皮。而一张章子怡抱着女儿坐飞机的照片中,醒醒吃着自己的“小拳头”,更显呆萌可爱。

精选推荐

章子怡汪峰日本度假后恩爱回国 快闪回公寓(图) TimeZ《奇舞飞扬》告白miss A霏   成员带伤表演获赞“最敬业偶像” 黄磊首度公布妻子怀二胎:结婚十年 一家四口 奥斯卡不公,小李四次折戟,裴紫绮无心工作 韩红谈云南恐怖事件:维吾尔族人民淳朴善良 郭晓冬谈生活曾北漂 每一段经历都是一笔财富 HOPE组合亮相《羽林争霸》   现场教授国羽队员“节拍舞” 王菲谢霆锋复合迹象增多 传赵薇牵线搭桥