内地星闻
2200万才能贴片papi酱视频1次 罗振宇:超预期
日期:2016-04-21
字体:
【导读】“中国新媒体的第一次广告拍卖会”召开,拍品正是最近爆红于网络的papi酱视频贴片广告 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  然而,最终以2200万,某电商平台,一家专注于品牌化妆品网络零售的新型电子商务公司成为“标王”,此条广告单价超过央视春晚广告价格,也是有史以来单条视频广告贴片价格之最!“标王”将获得papi酱视频后贴片广告,发布时间为2016年5月21日后任意一周的星期一,广告位置为papi酱视频主节目后彩蛋位置,广告时长可商议,广告发布次数1次。不过,拍卖会临近结束之时,papi方宣布将此次竞标所得意愿捐赠给自己的母校中央戏剧学院。

  今日(4月21日)号称“中国新媒体的第一次广告拍卖会”在北京召开,然而拍品正是最近爆红于网络的papi酱视频贴片广告,此次拍卖会线上线下同步拍卖。papi酱视频广告贴片起拍价高达21.7万人民币,不过有别于以往的拍卖会,参与此次竞拍的企业再通过资质审核的同时,还需要在拍卖前现行董洁1百万元人民币的保证金。

  值得一提的是,只有提前缴纳保证金的企业广告商才能参与当日竞标,在拍卖现场举牌竞价,网易记者注意到,当天参与竞标的企业广告商包含研究,金融,医疗品,保健品,器械,食品……等等各门类兜里揣着豪金的广告商们。

  事后,网易娱乐记者在拍卖会后台问及“罗辑思维”罗振宇感受时,表示最终竞拍价完全出乎意料:万万没有想到,1千万的时候我就觉得差不多了,不过papi酱也是无可复制的!

精选推荐

打麻将打出感情的明星一箩筐 王丽坤就不担心? 有涵则乐!杨乐乐晒与汪涵合影 庆祝结婚九周年 《喜马拉雅天梯》策划关秀:用眼睛登一次珠峰 郭涛光棍节亲吻女儿秀“恩爱” 网友纷纷@石头 贾博雅出演话剧版《微爱》 短发俏皮版PKbaby 刘亦菲晒粉嫩自拍 网友赞其美哭了 刘亦菲韩国整容记录遭曝光 出道13年对比照差异大 章子怡嫂子称与汪峰不熟:她当母亲更圆满了