内地星闻
窦靖童走上音乐路 妈妈王菲鼓励:加油!
日期:2016-04-22
字体:
【导读】天后王菲之女窦靖童接受电台访问,对于大家早以表示会等待她长大后出碟,讲法很夸张。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王菲两个字送给女儿

  据台湾媒体报道,天后王菲之女窦靖童接受电台访问,对于大家早以表示会等待她长大后出碟,童童觉得这个讲法很夸张,但不会有压力:“有人期待我很开心,但如果太在意外界的声音,会形成一种空虚的成就感,然后很快会把你击碎。”问到日模好友水原希子可有听过她碟中的歌?童童说:“听过了,她觉得蛮好的,她也有鼓励我。”至于母亲王菲可有鼓励她?她笑说:“很简短,就加油。”

精选推荐

上半年8位明星涉毒被控 多称吸毒为“找灵感” 汪小菲分享婚姻感悟:不后悔娶大S 争取再当爹 宁财神:不做幕前告别《非诚》 不会再吸毒 徐娇七夕古装新造型 清纯女孩娇羞回眸(图) 黄晓明粉丝包场拗造型 影厅满场现“白发魔女” 张翰工作室签下表妹郭子千 长相甜美神似郑爽 张翰七夕重庆疗伤 粉丝陪伴安慰不孤单 小雪初吻早就没有了 杨紫自曝难忘18岁时紧张