内地星闻
曝冯绍峰拍戏撞伤脊骨 痛到站不起来恐停工4个月
日期:2016-04-22
字体:
【导读】21日惊传冯绍峰在拍戏过程中受伤,甚至严重到可能需要停工4个月! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

冯绍峰

  据台湾“东森新闻云”4月21日报道,冯绍峰先前因主演《兰陵王》爆红两岸三地,他在17日秘密抵达澎湖马公,和郭碧婷一起拍摄新电视剧《那片星空那片海》,并在微博分享当地美景和工作花絮,看来十分开心。不料,21日却惊传他在拍戏过程中受伤,甚至严重到可能需要停工4个月!

  据悉,冯绍峰21日搭船前往东吉岛拍戏的途中,因为遇上大浪无法保持平衡,在驾驶舱后撞击到背部脊骨,痛到站不起身,随后便被救护车送到马公医院治疗,目前正在等待X光检查。

  事实上,冯绍峰以往经常因为拍戏而受伤,除了在拍摄《兰陵王》时被马踩到脚趾骨折,2014年底甚至还因拍电影《西游记之孙悟空三打白骨精》摔马,被重达550公斤的马压断腿骨。而他在澎湖受伤的消息传出后,也让粉丝十分担心会影响旧伤。

精选推荐

郑爽古装剧照撞脸大S 被疑再次整容 美女演员拒弃子女抚养权 遭夫暴打血流满面 郑爽男装剧照撞脸大S 笑容僵硬被疑再次整容 亿万富豪赵本山谈业余生活:不吸毒斗不来地主 袁姗姗否认演《甄嬛传》续集:别开国际玩笑 吴京谢楠儿子早产 出生五天仍住暖箱 女星张馨予晒自拍美照:人就败在想太多 贾乃亮因胃病入院电击治疗 发誓再不吃辣